Aktuelles

Küche

Unsere  Frühstücksbrötchen  werden nun auch in unserer kleinen Küche selbst gebacken, aus frisch gemahlenem, keimfähigen Bio Getreide wie Dinkel, Emmer und Einkorn.

Unser Vollkorn-Sauerteigbrot backen wir schon vom ersten Tag an im eigenen Ofen.

Auch glutenfreies Brot zu backen ist für uns kein Problem. In unserem Dörrgerät stellen wir bei sanften Temperaturen ein hervorragendes Rohkostbrot mit verschieden Saaten her.

Dieses bieten wir auch unseren Gästen zum Verkauf an.


Garten

Unsere 4 neu angelegten Hochbeete versorgten uns im letzten Jahr ausreichend mit knackigen, frischen Salaten, gesunden Kräutern und vielen Sorten duftender Minze.

Fünf Sorten Wintersalate wurden ausgesät bzw. werden noch immer geerntet.


freie Plätze

 

23. Februar - 2. März "Fasten-Wandern-Yoga" ein freies Zimmer, ein freies Appartement

Für 2019 finden Sie nun alle Seminartermine auf unserer Webseite.

Verschiedene neue Kundalini Yoga Retreats, Intervallfastenwochen sowie eine Achtsamkeitswoche mit Kalligrafie und  Yoga  in der Vorweihnachtszeit 2019 werden unser Programm in diesem Jahr bereichern.