Aktuelles

Informationen

 

Liebe Gäste und Freunde des vegetar. BIO Hotels Carpe Diem,

wir freuen uns sehr, den Gault Millau prämierten vegetarischen Kult Koch aus Berlin Udo Einenkel

über die Sommermonate im Carpe Diem als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

An 5 Tagen in der Woche wird er uns mit seiner köstlichen vegetarisch, veganen Vollwertküche verwöhnen.


offene Yogastunden

 

Unsere offene Kundalini Yogaeinheit findet  immer dienstags und freitags von 17:30 Uhr - 19 Uhr in unserem neuen 100 qm großen, lichtdurchfluteten Yoga Raum statt. 

Preis pro Person 15 Euro, wir bitten um Voranmeldung.


Küche

Unsere  Frühstücksbrötchen  werden in unserer kleinen Küche selbst gebacken, aus frisch gemahlenem, keimfähigen Bio Getreide wie Dinkel, Emmer und Einkorn.

Unser Vollkorn-Sauerteigbrot backen wir schon vom ersten Tag an im eigenen Ofen.

Auch glutenfreies Brot zu backen ist für uns kein Problem.

In unserem Dörrgerät stellen wir bei sanften Temperaturen ein hervorragendes Rohkostbrot mit verschieden Saaten her, auch glutenfrei.


Garten

Unsere 4 angelegten Hochbeete versorgten uns "fast" ganzjährig ausreichend mit knackigen, frischen Salaten und gesunden Kräutern.

Ein ganzes Hochbeet mit vielen duftenden Minzesorten bringt gute Laune in die Frühstückstassen ...


Stellenangebot

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir absofort und ganzjährig einen Koch/Köchin für unsere kleine vegetarisch, vegane Vollwertküche (gerne auch Quereinsteiger), eine Service Kraft sowie einen Yogalehrer/in.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne per Mail, Post oder Ihren Anruf.