Vegetarische rohköstliche Gourmetwoche

... in 7 Tagen kulinarisch um die Welt

Boris Lauser, vom Cicero als "Der Koch ohne Herd" bezeichnet, zaubert aus besten roh-veganen Zutaten kulinarische Meisterwerke. Gelernt hat Boris die Kunst der feinen Raw Food Cuisine an den besten Schulen in den USA (The Tree of Life, Matthew Kenney Academy) und auf Bali, wo er auch heute noch luxuriös exotische Retreats leitet. Im Hotel Carpe Diem wird euch Boris in 7 Tagen auf eine kulinarische Reise durch Europa und Asien mitnehmen und euch roh-vegane Küche der Spitzenklasse präsentieren, die geschmacklich keine Wünsche offen lässt und gleichzeitig eure Gesundheit und euer Körperbefinden auf ein bisher unerreichtes Level bringen wird.

 

Boris Lauser hat sein Training zum Spiritual Life Food Instructor im weltweit renommierten Tree of Life von Dr. Gabriel Cousins absolviert. Seit Januar 2009 ist Boris Lauser als Gourmet Raw Chef und Culinary Artist unter dem Namen b.alive! in Berlin ansässig. In seiner Studio Loft in Berlin Mitte betreibt er einen Gourmet Dinner Club, wo man an ausgewählten Abenden seine exklusiven Gourmet Kreationen auf höchstem Niveau verköstigen kann.


  • 7 Übernachtungen inklusive vollwertigem, vegetarisch, veganem Bio Frühstücksbuffet,
  • 4 Gang Abendmenü rohköstlich, vegetarisch, vegan
  • Nutzung des Wellnessbereiches mit Saunatüchern und Bademantel
  • Nutzung des Fitnessstudios

Preise:

Appartement:  1050 € pro Person ab 2018
Doppelzimmer: 980 € pro Person ab 2018
Einzelzimmer:  1260 € pro Person ab 2018

Anmeldung per E-Mail oder Tel. 038233-7080

Seminarleitung:

Boris Lauser

Tel. 030-63 91 95 22 bzw. Mobil: 0176/ 8922 9242
E-Mail: info@balive.org

Web: balive.org.

Zurück zu den Seminarterminen oder zum Seminar-Programm